Спальное место для кошки >> FORUM
forum

forum

SearchSearch   Users   Registration   Entrance
Today: 12.02.2026 - 06:17:32
Pages:  1  

Спальное место для кошки

MessageAuthor

Всем привет! Хочу обустроить место для сна своей кошке, но не знаю что лучше выбрать. В магазинах такое разнообразие - лежанки, домики, гамаки, подушки. Кошка у меня молодая, активная, любит залезать повыше. Сейчас спит где придется - то на диване, то на подоконнике, то вообще в шкафу. Хочется чтобы у нее было свое комфортное место. На что обратить внимание при выборе?

---------------------------------
Total Posts Total Posts 1,265 Posts Per Day 0.14 General Information Join Date 02-26-2001 Referrals 0

pikachu

registered user

Statistics:
Registration: 02.26.2001
16.11.25 - 01:36:40
Message # 1
RE: Спальное место для кошки

Тут важно учитывать характер именно твоей кошки. Если она любит высоту, возможно ей понравится лежанка на радиатор или настенная полка-лежанка. Многие кошки обожают такие места потому что оттуда хороший обзор и чувствуют себя в безопасности. Если кошка скорее любит укрытия, тогда лучше взять домик или лежанку с бортиками. Материал тоже важен - должен быть приятный на ощупь, лучше натуральные ткани. Размер подбирай так чтобы кошка могла полностью вытянуться, но при этом чувствовала себя уютно, не слишком просторно. И еще момент - лежанка должна легко чиститься, лучше со съемным чехлом который можно стирать.

Whatup1049

registered user

Statistics:
Registration: 08.13.2002
16.11.25 - 02:09:47
Message # 2

У меня три кошки и каждая предпочитает что-то свое, пришлось методом проб и ошибок подбирать. Одна обожает закрытый домик-будку, туда забивается и спит по полдня. Вторая спит только на открытой лежанке на подоконнике, любит на солнышке греться. Третья вообще предпочитает гамак который на батарею крепится, особенно зимой. Советую взять для начала что-то не очень дорогое и посмотреть как кошка отреагирует, потому что бывает купишь шикарный дорогой домик, а животное игнорирует его напрочь и дальше на коробке картонной спит. Поставь лежанку в том месте где кошка обычно любит находиться, в тихом уголке подальше от сквозняков. Можно положить туда что-то с твоим запахом или ее любимую игрушку. Вот здесь кстати много разных вариантов лежанки для кошек, есть и простые и необычные модели.

---------------------------------
02 M5 LeMans Blue

JohnH

registered user

Statistics:
Registration: 01.02.2003
16.11.25 - 02:55:32
Message # 3
Возведение химических заводов : Previous topicNext topic: Вибір ламінату для дитячої
Pages:  1  

The administrator has prohibited guests from replying to messages! To register, follow the link: register

Participants